TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

四合小说 >> 二次元小说
都市夜战魔法少男
愿心不变都市夜战魔法少男
夜战、隐藏在人们沉睡的夜晚的系统争端。“恭喜您,获得SSS级能力。”系统的声音异常美妙只是方然...猛地把手里的魔导书往地上狠狠一摔!破
钻石王牌之投手归来
飞熊骑士钻石王牌之投手归来
大联盟救援投手泽村,重回少年时代,弥补遗憾,寻找梦想,重铸辉煌的故事。故事很长,慢慢看……
神奇宝贝之精灵掌控者
灏月星宇神奇宝贝之精灵掌控者
神奇宝贝同人浩瀚无边的精灵世界,生存着天地精灵,每一只精灵都有无限潜能,三段进化不是终点,进化之路永无止境!每一次进化都是一次蜕变,属性
火影之忍术大师
银子火影之忍术大师
穿越火影,成为宇智波富岳的废物大儿子,宇智波鼬的大哥,获取光光果实能力,逆袭第三次忍界大战,弹指间天崩地裂,芸芸众生唯我独尊!
斗破之无上之境
夜雨闻铃0斗破之无上之境
你常说,复仇才是我的使命,但你却不知道,守护你,才是我一生的宿命等级制度:斗帝、斗仙、斗神、帝之不朽…………斗破无上粉丝群:840231
一拳之兴趣使然的怪人
S1爆破一拳之兴趣使然的怪人
“我只关心我这一拳下去,究竟会掉几根毛!”——一个兴趣使然的怪人:阿克塞尔。书友建了一个群,用来讨论剧情和漫画:701470292。

二次元最近更新列表

二次元最新入库